PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite de três variáveis

2 participantes

Ir para baixo

Limite de três variáveis Empty Limite de três variáveis

Mensagem por AlvaroSTK Qua 08 Nov 2017, 16:10

Limite de três variáveis Gif

Alternativas:

a)Limite de três variáveis Gif

b)Limite de três variáveis Gif

c)Limite de três variáveis Gif

d)Limite de três variáveis Gif

Gabarito: Letra D

AlvaroSTK
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 25/02/2014
Idade : 25
Localização : S

Ir para o topo Ir para baixo

Limite de três variáveis Empty Re: Limite de três variáveis

Mensagem por Matemathiago Qua 08 Nov 2017, 16:20

Basta jogar os valores de x=pi,y=0,z=3 na função

3.1.cos(2pi)  = 3
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos