PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Indução

2 participantes

Ir para baixo

Indução Empty Indução

Mensagem por Oziel Qua 25 Out 2017, 14:56

Supondo que uma certa propriedade P eh verdadeira para o numero n e IN, consegue-se provar que ela eh verdadeira para o numero 3n. Se P eh verdadeira para n=2, entao pode-se garantir que ela eh verdadeira para n igual a: 

a) 216 
b)162 
c)512 
d)261 
e)270


gab b)
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Indução Empty Re: Indução

Mensagem por Matheus Tsilva Qua 20 Dez 2017, 17:24

Se e verdadeira para n=2 é válida para n=6
Se e verdadeira para n=6 é válida para n=18
Se e verdadeira para n=18 é válida para n=54
Se e verdadeira para n=54 é válida para n=162
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos