(UEM) Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UEM) Logaritmo
Olá, já tem um tópico sobre essa questão, mas só responderam o item 01, gostaria de saber o resto, principalmente o 08. Obrigado!!
(UEM PR) Considerando log3 2 = a e log3 5 = b , é correto afirmar que
01. log3 162 = a + 4 .
02. log3 √75 = b/2.
04. log15 12 = 1+a/1+b.
08. o valor de x ∈ R na equação 5 ^ x = 10 é a/b + 1.
16. log 72 = 3a/a+b.
*Não duplique, coloque sua dúvida abaixo das outras no mesmo post https://pir2.forumeiros.com/t101890-logaritmo
(UEM PR) Considerando log3 2 = a e log3 5 = b , é correto afirmar que
01. log3 162 = a + 4 .
02. log3 √75 = b/2.
04. log15 12 = 1+a/1+b.
08. o valor de x ∈ R na equação 5 ^ x = 10 é a/b + 1.
16. log 72 = 3a/a+b.
*Não duplique, coloque sua dúvida abaixo das outras no mesmo post https://pir2.forumeiros.com/t101890-logaritmo
sobralz3- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 24
Localização : Cianorte, Paraná, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|