Equações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações trigonométricas
Resolva em R, as equações:
a) cos 5x = cos (x + pi/3)
b)
c)
uma questão por tópico.
a) cos 5x = cos (x + pi/3)
b)
c)
uma questão por tópico.
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Equações trigonométricas
Se cos x = cos y, então x = y ou x = -y.
5x = x + pi/3
4x = pi/3
x = pi / 12 = 15°
-5x = x + pi/3
-6x = pi/3
x = - pi / 18 = 350°
5x = x + pi/3
4x = pi/3
x = pi / 12 = 15°
-5x = x + pi/3
-6x = pi/3
x = - pi / 18 = 350°
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas
» equacoes trigonometricas
» Equações trigonométricas
» Equações Trigonométricas`
» Equações Trigonométricas
» equacoes trigonometricas
» Equações trigonométricas
» Equações Trigonométricas`
» Equações Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|