PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números complexos Empty Números complexos

Mensagem por The Blessed Evil Qui 12 Out 2017, 13:44

Calcule z tal que:



Resposta:

The Blessed Evil
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 19/05/2017
Idade : 22
Localização : Brasil São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos Empty Re: Números complexos

Mensagem por enzofc708 Sex 13 Out 2017, 16:34

Observe que (-3;5) = -(3;-5) 

Portanto:

 z= (1;3)^2 + (1;0) - \frac{-(3;5)^5}{(3;5)^5}
z=(-8;6) + (1;0) - (-1;0)
z=(-6;6)

enzofc708
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/10/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos Empty Re: Números complexos

Mensagem por The Blessed Evil Sáb 14 Out 2017, 16:00

Obrigado amigo!!!!

The Blessed Evil
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 19/05/2017
Idade : 22
Localização : Brasil São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos Empty Re: Números complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos