Potência de ponto
2 participantes
Página 1 de 1
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Potência de ponto
OP = 15 - 3 ---> OP = 12
PD = 12 + 15 ---> PD = 27
BP = AP ---> BP = x
x.x = 3.27 ---> x² = 81 ---> x = 9
PD = 12 + 15 ---> PD = 27
BP = AP ---> BP = x
x.x = 3.27 ---> x² = 81 ---> x = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Potência de ponto
Excelente mestre, muito obrigado!Elcioschin escreveu:OP = 15 - 3 ---> OP = 12
PD = 12 + 15 ---> PD = 27
BP = AP ---> BP = x
x.x = 3.27 ---> x² = 81 ---> x = 9
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Distância entre ponto e ponto
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Distância entre ponto e ponto
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|