PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frequência do som

Ir para baixo

Frequência do som Empty Frequência do som

Mensagem por mcarolramalho Dom 08 Out 2017, 14:50

Um homem ouve música por meio de duas caixas de som como mostrado na imagem. Quando a caixa acústica da direita é afastada de uma distancia [ltr]ll[/ltr] o homem não consegue mais ouvir a música. Calcule o menor valor de [ltr]ll[/ltr], em m, para que isso ocorra, sabendo que a frequência do som que ele ouve é de [ltr]f=f=[/ltr] 244 Hz e a velocidade de som no ar é v = 330 m/s.
Frequência do som Figura1

mcarolramalho
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 28
Localização : Vinhedo SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos