PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

4 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por mafofs Sáb 30 Set 2017, 15:47

Sen x = 2/3   , então sen 2x= ?T
mafofs
mafofs
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/11/2016
Idade : 28
Localização : recife, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Euclides Sáb 30 Set 2017, 17:01


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Luciana Cabrall Dom 01 Out 2017, 14:25

Olá Euclides! Poderias explicar a parte do 2sinx.cosx=sin2x ?
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Dom 01 Out 2017, 14:40

Esta é a famosa fórmula do seno do arco duplo. Existem também as fórmulas do cosseno e da tangente do arco duplo.

Tudo isto é teoria básica de trigonometria, que você deveria saber.

Pesquise as demonstrações em qualquer livro, apostila ou internet
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Luciana Cabrall Dom 01 Out 2017, 14:49

Obrigado Elcioschin,vou pesquisar
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos