trigonometria para amanha
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria para amanha
um prisma reto de 6 cm de altura tem por base um quadrado de 4 cm de lado.determine o volume e a area total do prisma.
edu_faustino- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2017
Idade : 24
Localização : santos,sao paulo,brasil
Re: trigonometria para amanha
h = 6 cm
L = 4 cm
V = Sb.h
Sl = 4.L.h + 2.L²
L = 4 cm
V = Sb.h
Sl = 4.L.h + 2.L²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao de prova para amanha
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Treinamento para o ITA - Trigonometria
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Treinamento para o ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|