Dúvida - Estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida - Estática
Boa tarde! Não consigo resolver esse exercício, minha resolução chega próxima ao resultado mas não bate. Sei que os resultados são:
a) 617,6 KN.m
b) 627,2 KN.m
c) 2290,03 N
Enunciado: Temos uma barra AB e é mantida no lugar pela corda AC. Sabendo-se que a tração na corda é de 1600 N e que c=700 mm, determine o momento sobre B da força exercida pela corda no ponto A, decompondo em vertical e horizontal, aplicada (a) no ponto A e (b) no ponto C.
Agora, sabendo que c= 2000 mm e que o momento sobre B da força exercida pela corda no ponto A é de 1200 N.m, determine (c) a tração na corda.
a) 617,6 KN.m
b) 627,2 KN.m
c) 2290,03 N
Enunciado: Temos uma barra AB e é mantida no lugar pela corda AC. Sabendo-se que a tração na corda é de 1600 N e que c=700 mm, determine o momento sobre B da força exercida pela corda no ponto A, decompondo em vertical e horizontal, aplicada (a) no ponto A e (b) no ponto C.
Agora, sabendo que c= 2000 mm e que o momento sobre B da força exercida pela corda no ponto A é de 1200 N.m, determine (c) a tração na corda.
camiladovm- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2017
Idade : 26
Localização : Jundiaí, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Duvida - Estática
» UPE- estática- dúvida
» dúvida em estática
» Dúvida - Estática
» Dúvida - Estática
» UPE- estática- dúvida
» dúvida em estática
» Dúvida - Estática
» Dúvida - Estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|