MATRIZES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATRIZES
Determine se cada afirmação abaixo é verdadeira ou falsa.
a) Se A é uma matriz quadrada satisfazendo A³ = A, entao A = I ou A = 0.
b) Se A é uma matriz mxn com m
c) Se A, B e C são matrizes nxn, então det(A(B+C) = det(AB) + det(AC).
d) Se A é uma matriz invertível, então ela não é a matriz aumenta de um sistema linear solúvel.
a) Se A é uma matriz quadrada satisfazendo A³ = A, entao A = I ou A = 0.
b) Se A é uma matriz mxn com m
c) Se A, B e C são matrizes nxn, então det(A(B+C) = det(AB) + det(AC).
d) Se A é uma matriz invertível, então ela não é a matriz aumenta de um sistema linear solúvel.
ste_ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/06/2017
Idade : 27
Localização : são paulo, são paulo, brazil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|