Conjuntos ( duvida sobre minha resolução)
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Conjuntos ( duvida sobre minha resolução)
Sendo A = {2, 3, 5, 6, 9, 13} e B = {ab | a E A, b E A e a diferente b} o número de elementos de B que
são números pares é
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 13
Esse exercicio eu fiz através dos numeros de elementos da união. Está correto?
A resposta é C. Cheguei na resposta mas fiquei bem inseguro se está correto...
P(A uniao B) = 6 + 5 - 1 = 10
são números pares é
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 13
Esse exercicio eu fiz através dos numeros de elementos da união. Está correto?
A resposta é C. Cheguei na resposta mas fiquei bem inseguro se está correto...
P(A uniao B) = 6 + 5 - 1 = 10
rafaelm2202- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 27/08/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Conjuntos ( duvida sobre minha resolução)
Seu enunciado está incorreto
Seriaa^b e não ab
Temos no conjunto de partida 2 elementos pois todo n. par elevado a qualquer número é par
Assim no segundo conjunto teríamos 6-1 elementos pois não se pode repetir o número.
Assim 2.5=10
2^3,2^5,2^6,2^9,2^{13}
6^2,6^3,6^5,6^9,6^{13}
Seria
Temos no conjunto de partida 2 elementos pois todo n. par elevado a qualquer número é par
Assim no segundo conjunto teríamos 6-1 elementos pois não se pode repetir o número.
Assim 2.5=10
petras- Estrela Dourada
- Mensagens : 1229
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 52
Localização : bragança, sp, brasil

» Problema sobre conjuntos 2
» Duvida sobre calor especifico
» duvida sobre a praticidade da minha resoluçao
» Conjuntos ( UNIRIO)
» Duvida sobre velocidade média
» Duvida sobre calor especifico
» duvida sobre a praticidade da minha resoluçao
» Conjuntos ( UNIRIO)
» Duvida sobre velocidade média
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» evolução
» retas
» área do triângulo
» Geometia Plana com triâgulo e retângulo
» Dúvida Lixiviação e Laterização
» Dúvida solo Massapê
» Ohmímetro
» Qual é o número de motos e jet ski?
» Questão de Otimização - AJUDA