relacão metrica em triangulo qualquer
2 participantes
Página 1 de 1
relacão metrica em triangulo qualquer
Por favor, se puderem coloquem o desenho.
Dois lados de um triângulo acutângulo são: AB = 20, AC = 25. Calcular o lado BC, sabendo-se que a projeção de AC sobre AB mede 15 cm
a) 20,62 b) 19,62 c) 18,62 d) 17,62 e) 16,62
gab: B
Obrigado
Dois lados de um triângulo acutângulo são: AB = 20, AC = 25. Calcular o lado BC, sabendo-se que a projeção de AC sobre AB mede 15 cm
a) 20,62 b) 19,62 c) 18,62 d) 17,62 e) 16,62
gab: B
Obrigado
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: relacão metrica em triangulo qualquer
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» relacão metrica em triangulo qualquer
» relação metrica de um triangulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
» Provar relacao metrica triangulo retangulo
» Relação métrica triângulo retângulo com o semicírculo
» relação metrica de um triangulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
» Provar relacao metrica triangulo retangulo
» Relação métrica triângulo retângulo com o semicírculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos