Eletromagnetismo Clássico
Página 1 de 1
Eletromagnetismo Clássico
Boa noite, pessoas!
Me ajudem com essa questão, por favor??
(Não estou conseguindo entender como que chegaram no resultado final)
Questão:
Encontre o equivalente rms complexo de uma tensão harmônica no tempo dada por v(t)= 2√2 sen (10^8 t + pi/3)V.
A resposta certa é:
V=2e -jpi/6 = 2 cos (10^8 t + pi/6)V= (√3 -J)V
Obrigada
Me ajudem com essa questão, por favor??
(Não estou conseguindo entender como que chegaram no resultado final)
Questão:
Encontre o equivalente rms complexo de uma tensão harmônica no tempo dada por v(t)= 2√2 sen (10^8 t + pi/3)V.
A resposta certa é:
V=2e -jpi/6 = 2 cos (10^8 t + pi/6)V= (√3 -J)V
Obrigada
Eduarda71- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema clássico do aniversário
» O Problema clássico de Pothenot
» Um clássico do violão de autoria misteriosa...
» Problema clássico de cinemática vetorial
» Probabilidade (exercício clássico de dados)
» O Problema clássico de Pothenot
» Um clássico do violão de autoria misteriosa...
» Problema clássico de cinemática vetorial
» Probabilidade (exercício clássico de dados)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|