PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidades

2 participantes

Ir para baixo

Identidades Empty Identidades

Mensagem por Kowalski Sáb 12 Ago 2017, 12:53

Se x= pi/11. então é válido afirmar-se que:

a) sen x = sen 9x
b) cos x = cos 10x
c) sen x = cos 10x
d) sen x = sen 10 x   << gabarito
e) sen x = -cos 10x
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Empty Re: Identidades

Mensagem por Isaac (Zac) Sáb 12 Ago 2017, 14:53

Lembre-se da identidade sen x = sen (π- x). Basta substituir agora.

Isaac (Zac)
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Sergipe

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Empty Re: Identidades

Mensagem por Kowalski Sáb 12 Ago 2017, 15:46

Muito Obrigado!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Empty Re: Identidades

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos