PRINCIPIO DE INDUÇÃO MATEMATICA
Página 1 de 1
PRINCIPIO DE INDUÇÃO MATEMATICA
Considere os números reais a1,a2,...,an,... definidos por:
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
Mostre pelo principio de Indução Matemática que: para todo n pertence N, an≤an+1<5
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
a1=1 an+1= 1/9*(7an + 8 ) para n pertence N
Mostre pelo principio de Indução Matemática que: para todo n pertence N, an≤an+1<5
PRIATELIA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Tópicos semelhantes
» Indução matemática
» Indução Matemática.
» Indução Matemática [2]
» Indução Matemática
» Indução matemática
» Indução Matemática.
» Indução Matemática [2]
» Indução Matemática
» Indução matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos