conjunto solucao
2 participantes
Página 1 de 1
conjunto solucao
udesc se s é o conjunto solução da equação (n+1) /(n-1)! - (3n+1)!/n! = 5
(n+1)n(n-1)!/(n-1) - 3(n+1)n!/n!=5
(n+1)n-3n-3=5
n²-2n-8=0
achei as raizes sendo 4 e -2
a resposta do gabarito é
S é um conjunto unitario e Sc (-13,1,4,5)
alguem pode me explicar?
Não peça ajuda no título da questão!!
(n+1)n(n-1)!/(n-1) - 3(n+1)n!/n!=5
(n+1)n-3n-3=5
n²-2n-8=0
achei as raizes sendo 4 e -2
a resposta do gabarito é
S é um conjunto unitario e Sc (-13,1,4,5)
alguem pode me explicar?
Não peça ajuda no título da questão!!
Quimicaajuda- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: conjunto solucao
Equação errada: faltou o símbolo ! depois de (n + 1)
Equação incompleta: qual é a pergunta?
Solução errada: (3.n + 1)! = (3.n + 1).(3.n)!
Se S é conjunto unitário, porque aparecem quatro respostas?
Equação incompleta: qual é a pergunta?
Solução errada: (3.n + 1)! = (3.n + 1).(3.n)!
Se S é conjunto unitário, porque aparecem quatro respostas?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|