PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Carbono quiral

2 participantes

Ir para baixo

Carbono quiral Empty Carbono quiral

Mensagem por viniciusrts Sex 04 Ago 2017, 10:26

(Fuvest-SP) A molécula da vitamina C (ácido L-ascórbico)
tem a fórmula estrutural plana abaixo.
Carbono quiral Search?biw=1366&bih=662&tbm=isch&sa=1&q=vitamina+c+formula+molecular&oq=vitamina+c+for&gs_l=psy-ab.3.1.0l4.2005.2731.0.4459.4.4.0.0.0.0.145.523.0j4.4.0....0...1.1.64.psy-ab..0.4.520...0i67k1
O número o de grupos hidroxila ligado s a carbono
assimétrico é:
GAB: 1 

Por que não pode ser o carbono do anel ? um carbono acima

viniciusrts
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 21/05/2016
Idade : 26
Localização : Sao jose dos campos, sp, brasil

https://skyhome.vn/cac-mau-tu-bep-go-acrylic-cho-gia-dinh-hien-d

Ir para o topo Ir para baixo

Carbono quiral Empty Re: Carbono quiral

Mensagem por AlessandroMDO Sex 04 Ago 2017, 10:51

Carbono quiral GWRBHTsRRCiKhuY0BvkLnQ

Você tem dois carbonos assimétricos, mas somente um deles está ligado a uma hidroxila.
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos