PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Sáb 08 Jul 2017, 08:33

Demonstrar que 
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Victor011 Sáb 08 Jul 2017, 09:41

\\L.D.:\;cos(p+q).cos(p-q)\\\\=(cosp.cosq-senp.senq).(cosp.cosq+senp.senq)\\\\=cos^{2}p.cos^{2}q+cosp.cosq.senp.senq-cosp.cosq.senp.senq-senp^{2}.sen^{2}q\\\\=cos^{2}p.(1-sen^{2}q)-(1-cos^{2}p).sen^{2}q\\\\=cos^{2}p-cos^{2}p.sen^{2}q-sen^{2}q+cos^{2}p.sen^{2}q\\\\=cos^{2}p-sen^{2}q=L.E.\;\;\;\;\;c.q.d.
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Sáb 08 Jul 2017, 10:28

tks
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos