PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Sex 07 Jul 2017, 13:50

Demonstrar que 


Não consegui entender só a parte depois da igualdade .
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Victor011 Sex 07 Jul 2017, 21:32

\\2.cos(\frac{p+q}{2}).cos(\frac{p-q}{2}).[-2.sen(\frac{p+q}{2}).sen(\frac{p-q}{2})]=-sen(p+q).sen(p-q)\\\\\iff -[2.sen(\frac{p+q}{2}).cos(\frac{p+q}{2})].[2.sen(\frac{p-q}{2}).cos(\frac{p-q}{2})]=-sen(p+q).sen(p-q)\\\\\iff -[sen(p+q)].[sen(p-q)]=-sen(p+q).sen(p-q)\;\;\;\;\;\;\;c.q.d.
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Sáb 08 Jul 2017, 10:29

tks
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos