PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique

2 participantes

Ir para baixo

Simplifique Empty Simplifique

Mensagem por RamonLucas Qua 05 Jul 2017, 20:24

Simplifique a expressão Simplifique Im10

Não possuo gabarito

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique Empty Re: Simplifique

Mensagem por superaks Qua 05 Jul 2017, 22:27

\sqrt{\sqrt{a}} = [(a)^{1/2}]^{1/2}=a^{1/4}\\\\\\\sqrt[2^{2^{n+1}}]{\sqrt[2^{2^n}]{\sqrt[2^2]{625^{8^{2^n}}}}}\\\\\\(5^4)^{\dfrac{8^{2^n}}{2^{2^{n+1}}\cdot2^{2^n}\cdot2^2}}\\\\(5^{\diagup\!\!\!\!4})^{\dfrac{(2\cdot2)^{2^n\cdot(2)}}{(2^{2^{n}})^2\cdot2^{2^n}\cdot\diagup\!\!\!\!2^2}}\\\\(5)^{\dfrac{(2^{2^{n}})^2\cdot(2^{2^{n}})^2}{(2^{2^n})^3}}\\\\\\5^{2^{2^n}}
superaks
superaks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos