Cinemática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Cinemática

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática
Por que eu calculo a área até 0,2 h, se a questão pede após 6 minutos não seria até 0,1 h?
Guilherme Gomes Avelino- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : BA
Re: Cinemática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática
Entendi! 

Guilherme Gomes Avelino- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : BA
Re: Cinemática
Não entendi essa fórmula de área que você usou.Não seria a aréa do trapézio para A e a área do triângulo para B?
Resultando em 9km e 8km?
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 512
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 23
Localização : RJ
Re: Cinemática
Não é fórmula de área é a equação da função horária do MUV.
S=S0 + V0T + at2/2
Como partem do repouso S0 e V0 são iguais a zero.
S=S0 + V0T + at2/2
Como partem do repouso S0 e V0 são iguais a zero.
Guilherme Gomes Avelino- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : BA
Re: Cinemática
Eu me referia a parte de cima,agora que me toquei que é a fórmula da aceleraçãoGuilherme Gomes Avelino escreveu:Não é fórmula de área é a equação da função horária do MUV.
S=S0 + V0T + at2/2
Como partem do repouso S0 e V0 são iguais a zero.
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 512
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 23
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|