trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
O valor de cotg [(arcsen 2√2/3)] é?
resposta é:√2/4
resposta é:√2/4
Kelli- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 21/03/2017
Idade : 41
Localização : votorantim, SP, Brasil
Re: trigonometria
arcsin (2√2/3) = θ → sin θ = 2√2/3 ; 0 ≤ θ ≤ pi/2
cotg (arcsin 2√2/3) = cotg θ = cos θ / sin θ
sin² θ + cos² θ = 1
cos θ = 1/3
cotg θ = cos θ / sin θ
cotg θ = (1/3)* (3/2√2)
cotg θ = 1/2√2
cotg θ = √2/4
cotg (arcsin 2√2/3) = cotg θ = cos θ / sin θ
sin² θ + cos² θ = 1
cos θ = 1/3
cotg θ = cos θ / sin θ
cotg θ = (1/3)* (3/2√2)
cotg θ = 1/2√2
cotg θ = √2/4
igorrudolf- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo
Re: trigonometria
Muito obrigada
Kelli- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 21/03/2017
Idade : 41
Localização : votorantim, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos