PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

torque esfera

Ir para baixo

torque esfera Empty torque esfera

Mensagem por testador3000 Ter 27 Jun 2017, 23:10

Uma esfera maciça tem raio [ltr]R[/ltr] = 0,5 m e massa [ltr]M[/ltr] = 7,4 kg. Se um barbante é enrolado na esfera e puxado com uma força constante de 5,8 N, qual será a sua a velocidade angular em [ltr]t[/ltr] = 4,5s?

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos