momento angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento angular
Um esquiador de massa m move-se com velocidade 2v para a direita, enquanto outro de mesma massa m move-se com velocidade v para a esquerda, como mostrado na figura. Suas trajetórias são separadas pela distância b. No instante t = 0, quando ambos estão em x = 0, eles atingem um bastão de comprimento b e massa desprezível. Para t > 0, considere o sistema como um corpo rígido de duas massas m separadas pela distância b. Qual das seguintes é a expressão correta para o movimento do esquiador inicialmente em y = b/2?
Escolha uma:
x = 0,5vt + 0,5b sen(6vt/b), y = 0,5b cos(6vt/b);
x = vt + 0,5b sen(3vt/b), y = 0,5b cos(3vt/b);
x = 2vt , y = b/2;
x = 0,5vt + 0,5b sen(3vt/b), y = 0,5b cos(3vt/b);
x = vt + 0,5b sen(6vt/b), y = 0,5b cos(6vt/b);
Escolha uma:
x = 0,5vt + 0,5b sen(6vt/b), y = 0,5b cos(6vt/b);
x = vt + 0,5b sen(3vt/b), y = 0,5b cos(3vt/b);
x = 2vt , y = b/2;
x = 0,5vt + 0,5b sen(3vt/b), y = 0,5b cos(3vt/b);
x = vt + 0,5b sen(6vt/b), y = 0,5b cos(6vt/b);
testador3000- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» velocidade angular
» Velocidade angular????
» Velcidade angular
» Movimento angular
» velocidade angular
» Velocidade angular????
» Velcidade angular
» Movimento angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|