ENERGIA MECÂNICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ENERGIA MECÂNICA
Uma partícula possui movimento unidimensional numa região onde a força é dada por por F(x)= (3x² -6x) i ( x em metros)
a) Determine os valores do movimento para EM = 3 J e EM = 5 J
b) Em que intervalos de valores de x a força na partícula está dirigida no sentido positivo do eixo x
e) Para EM = 5 J qual a velocidade da partícula em x = -1 m e em x= 4 m ( considere m=1 kg)
a) Determine os valores do movimento para EM = 3 J e EM = 5 J
b) Em que intervalos de valores de x a força na partícula está dirigida no sentido positivo do eixo x
e) Para EM = 5 J qual a velocidade da partícula em x = -1 m e em x= 4 m ( considere m=1 kg)
Jeean Karlo- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/06/2016
Idade : 30
Localização : Natal, Rn Brasil
Cabral_23 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Energia Mecânica e Energia Térmica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia Mecânica 2
» Energia mecânica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia Mecânica 2
» Energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos