Fisica - Sistema de partculas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fisica - Sistema de partculas
Duas partículas de massa m1= 3,2 kg e m2= 2,1 kg estão inicialmente em repouso. Cada partícula sofre a ação de uma força externa devido a agentes fora do sistema das partículas. A força sofrida pela partícula 1 é dada por F = 49î, e a força sofrida pela partícula 2 é dada por F = 9^j . Qual é o módulo da aceleração do centro de massa do sistema?
luanafelbarros- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2017
Idade : 24
Localização : Cosmopolis
Re: Fisica - Sistema de partculas
A aceleração do centro de massa de um sistema de partículas é igual à resultante das forças dividida pela massa total.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Questão Física - Sistema de Partículas
» Questão de física, sistema massa mola
» Dúvida física geral - sistema de polias
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Questão de física, sistema massa mola
» Dúvida física geral - sistema de polias
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|