física geral
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
física geral
Duas partículas de massa m1 = 3,0 kg e m2 = 2,4 kg estão inicialmente em repouso. Cada partícula sofre a ação de uma força externa devido a agentes fora do sistema das partículas. A força sofrida pela partícula 1 é dada por F⃗1 = 35 î, e a força sofrida pela partícula 2 é dada por F⃗2 = 25 ĵ. Qual é o módulo da aceleração do centro de massa do sistema?
Paulo Del Nero Luna- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 26
Localização : Campinas
Re: física geral
Veja mesma questão com números diferentes
https://pir2.forumeiros.com/t134510-fisica-sistema-de-partculas#471104
https://pir2.forumeiros.com/t134510-fisica-sistema-de-partculas#471104
Convidado- Convidado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|