Termoquímica (PUC)
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Termoquímica (PUC)
(PUC-SP) - A respeito dos processos
é correto afirmar que:
a) x = x' porque as massas de CH4(g) formadas são iguais.
b) x < x' porque a entalpia do H2(g) é menor que a do H(g) e a do C(gr) é menor que a do C(g).
c) x < x' porque o número de mols dos reagentes em I pe menor que em II.
d) x > x' poque no processo I os reagentes não estão no mesmo estado físico.
e) x = x' porque nos dois processos os reagentes e os resultantes pertencem às mesmas espécies químicas.\
Obrigada desde já!!!
é correto afirmar que:
a) x = x' porque as massas de CH4(g) formadas são iguais.
b) x < x' porque a entalpia do H2(g) é menor que a do H(g) e a do C(gr) é menor que a do C(g).
c) x < x' porque o número de mols dos reagentes em I pe menor que em II.
d) x > x' poque no processo I os reagentes não estão no mesmo estado físico.
e) x = x' porque nos dois processos os reagentes e os resultantes pertencem às mesmas espécies químicas.\
- Gabarito:
- Letra B
Obrigada desde já!!!
Carolinethz- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 27/09/2015
Idade : 27
Localização : Porto Ferreira, São Paulo, Brasil
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|