Geometria Analítica- Hipérbole
Página 1 de 1
Geometria Analítica- Hipérbole
Se a diagonal de um quadrado coincide com o eixo transverso da hipérbole de equação X²/36 - Y²/25 = 1, a área desse quadrado, em unidades de área, é igual a:
Resp.= 72
Postagem em local indevido, contrariando a Regra XII do fórum: GA não é matéria do Ensino Fundamental
Resp.= 72
Postagem em local indevido, contrariando a Regra XII do fórum: GA não é matéria do Ensino Fundamental
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» hiperbole geometria analitica.
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
» Geometria Analítica- Hipérbole
» Geometria Analítica- Hipérbole
» hiperbole geometria analitica.
» Geometria Analítica- Hipérbole, Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos