PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento linear

2 participantes

Ir para baixo

Momento linear Empty Momento linear

Mensagem por vestdie 14/6/2017, 11:58 pm

Considere duas bolas de bilhar, A e B, de massas mA=0,68 kg e mB=0,58 kg. As bolas rolam sobre um plano horizontal liso, com velocidades vA=2,5i+3,8j e vB=2,5i+3,1j. Qual é o módulo do momento linear do sistema?

Gabarito:

vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento linear Empty Re: Momento linear

Mensagem por Euclides 15/6/2017, 12:10 am

O momento linear do sistema é a soma dos momentos lineares dos pontos.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos