medida da bissetriz
3 participantes
Página 1 de 1
medida da bissetriz
Calcular a medida da bissetriz do triângulo ABC em que Â=30°, b=30m e 15m
Pablo Mandelo- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 25
Localização : São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais, Brasil
Re: medida da bissetriz
b tem duas medidas????
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: medida da bissetriz
Foi mal que meu teclado ta meio ruim, mas b=30m e c= 15m, e o gabararito eu não tenho
Pablo Mandelo- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 25
Localização : São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais, Brasil
Re: medida da bissetriz
m(biss) = [2bc/(b+c)].cos(30º/2) -----> m = 20.cos(15º)
cos15º = (√6 + √2)/4
cos15º = (√6 + √2)/4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos