PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTAO DE CALORIMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

QUESTAO DE CALORIMETRIA  Empty QUESTAO DE CALORIMETRIA

Mensagem por veveuabreu Ter 23 maio 2017, 20:25

um halterofilista ergue uma carga de 100 quilos até uma altura de 2 m acima do solo. Sendo assim, adotando aceleração da gravidade local com 10 m/s ao quadrado: 
resposta: B
QUESTAO DE CALORIMETRIA  Image211

veveuabreu
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 27
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTAO DE CALORIMETRIA  Empty Re: QUESTAO DE CALORIMETRIA

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 22:41

I) Ep = m.g.h

II) P = E/t

III) El = Pl.t

IV) Q = m.c.∆T cal ---> Transforme para joule
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos