PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (primo ou quadrado)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (primo ou quadrado) Empty Probabilidade - (primo ou quadrado)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:58

Um número é extraído ao acaso entre os 20 inteiros, de 1 a 20. A probabilidade de o número escolhido ser primo ou quadrado perfeito é:
a. 1/5
b. 2/25
c. 4/25
d. 2/5
e. 3/5
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (primo ou quadrado) Empty Re: Probabilidade - (primo ou quadrado)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 20:50

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

Números primo {2,3,5,7,11,13,17,19} 8 números primos

quadrado perfeito{1,4,9,16}4 números quadrado perfeito.

P=( 4+8 )/20

P=12/20

P=3/5
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos