Equação do 2° Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 2° Grau
A equação x² – 3mx + 4m² = 0 tem as soluções entre –1 e 1 para os seguintes valores de m:
A) m=1
B) 1 C) m≤ 0
D) para nenhum valor de m
E) n.r.a
GAB: E
A) m=1
B) 1
D) para nenhum valor de m
E) n.r.a
GAB: E
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG
Re: Equação do 2° Grau
Acho que há algum erro no enunciado:
∆ = (-3.m)² - 4.1.(4.m²) ---> ∆ = - 7.m²
Como ∆ < 0 NÃO existem soluções reais para esta equação.
∆ = (-3.m)² - 4.1.(4.m²) ---> ∆ = - 7.m²
Como ∆ < 0 NÃO existem soluções reais para esta equação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos