PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Onda estacionaria

Ir para baixo

Onda estacionaria Empty Onda estacionaria

Mensagem por gabriel da silva reis Qui 18 maio 2017, 22:05

Uma corda de guitarra encontra-se ao longo do eixo-x, quando em equilíbrio. O fim da corda em x = 0 é fixa. Uma onda senoidal com amplitude A = 0,750 mm e frequência f = 440 Hz, viaja ao longo da corda no sentido –x a 143 m/s. ela reflete a partir da extremidade fixa, e a sobreposição das ondas incidente e refletida forma uma onda estacionária. (A) Determine a equação do deslocamento de um ponto sobre a corda como uma função da posição e do tempo. (B) Localize os nós. (C) Determine a amplitude da onda estacionária e os pontos onde ela ocorre e a velocidade e aceleração transversal máximas.

eu consegui resolver, mas gostaria das resposta pra confirmar minha resolução, pois tenho duvidas se está certa.

gabriel da silva reis
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2016
Idade : 28
Localização : cornelio procopio - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos