PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Qui 18 maio 2017, 08:29

O ângulo B de um triângulo ABC mede 120°. Sobre AB, BC e AC marcam-se os pontos os pontos M, N e L respectivamente. as circunferências circunscritas aos triângulos AML e LNC  se interceptam em P. Se BM=4, BN=2 e o ângulo MBP=60°, calcule BP
R:6
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Dom 21 maio 2017, 18:41

Triângulo 2cyji3l
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos