PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética Empty (Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

Mensagem por Liliana Rodrigues Qua 12 Abr 2017, 10:30

A sequência dos números n1, n2, n3, n3,..., ni, está definida por
n1=3
ni+1=ni-1/ni+2
para cada inteiro positivo i.
Determine o valor de n2013.
Spoiler:
Alguém pode me ajudar, fazendo um favor??

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética Empty Re: (Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

Mensagem por ivomilton Qua 12 Abr 2017, 12:05

Liliana Rodrigues escreveu:A sequência dos números n1, n2, n3, n3,..., ni, está definida por
n1=3
ni+1=ni-1/ni+2
para cada inteiro positivo i.
Determine o valor de n2013.
Spoiler:
Alguém pode me ajudar, fazendo um favor??
Bom dia, Liliana.

Coloque no Google o texto:
A sequência dos números n1, n2, n3, n3,..., ni, está definida por n1=3 ni+1=ni-1/ni+2 para cada inteiro positivo i. Determine o valor de n2013.

A seguir, clique no primeiro site que aparece (e que se refere a essa sua questão) e siga as instruções para conseguir abrir a página com as questões, onde a questão 18 é a sua.
Mais para o fim dessa mesma página aparecem as soluções.
Veja então a solução dada para a questão 18.

(Não dá copiar lá e colar aqui)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética Empty Re: (Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

Mensagem por Liliana Rodrigues Qua 12 Abr 2017, 22:03

Ivomilton o site que você fala é o livrozilla?? Por que se for, eu não consegui achar a pergunta, a página tem uma letra bem pequena, e não passa pra próxima página de perguntas. Se não for, eu não achei o site :/

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética Empty Re: (Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

Mensagem por ivomilton Qua 12 Abr 2017, 23:16

Liliana Rodrigues escreveu:Ivomilton o site que você fala é o livrozilla?? Por que se for, eu não consegui achar a pergunta, a página tem uma letra bem pequena, e não passa pra próxima página de perguntas. Se não for, eu não achei o site :/
Boa noite,

Consegui abrir e salvar em meu computador.
Me envia seu e-mail usando uma Mensagem Privada (MP), e eu te enviarei o arquivo da prova aberto e legível.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

(Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética Empty Re: (Unesp-2ª fase) Progressão Aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos