PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Queda Livre (OBF)

3 participantes

Ir para baixo

Queda Livre (OBF) Empty Queda Livre (OBF)

Mensagem por JoaoPedro Qui 21 Abr 2011, 19:45

Um experimento consiste em promover em um local onde a aceleração gravitacional é g = 10 m/s2 a colisão entre duas bolas idênticas A e B (Figura 3). No instante t = 0 s a bola A é abandonada de uma altura H e depois de 1s e 15 m abaixo do ponto de abandono da bola A, a bola B é solta. Determine o instante de tempo da colisão entre as bolas a partir de t=0.
Desde Já agradeço.Queda Livre (OBF) Capturar
JoaoPedro
JoaoPedro
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/04/2011
Idade : 28
Localização : Passa e Fica, RN

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Livre (OBF) Empty Re: Queda Livre (OBF)

Mensagem por Euclides Qui 21 Abr 2011, 20:03

Um segundo depois de solta a bola A



Nesse instante a bola B está a 10m à frente de A e é solta



a ocorrência do encontro a partir da soltura da bola B



Desde a soltura da bola A decorreram 2 segundos.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Livre (OBF) Empty Re: Queda Livre (OBF)

Mensagem por Bruno Barreto Qui 21 Abr 2011, 20:07

[img]Queda Livre (OBF) Solucao [/img]

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Livre (OBF) Empty Re: Queda Livre (OBF)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos