PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções Trigonométricas

3 participantes

Ir para baixo

Funções Trigonométricas Empty Funções Trigonométricas

Mensagem por LoanX 21/3/2017, 12:00 pm

Determine o período do da função x(t) = 2 cos(10t+1) - sen(4t-1).

LoanX
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 29
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Trigonométricas Empty Re: Funções Trigonométricas

Mensagem por Euclides 21/3/2017, 9:02 pm



confirmando

Funções Trigonométricas Figuraaa96d

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Trigonométricas Empty Re: Funções Trigonométricas

Mensagem por Condensador 21/3/2017, 9:28 pm

um  outro modo é fazendo mmc de (∏/5,∏/2)=mmc(36,90)=180=∏
Condensador
Condensador
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 25
Localização : Manaus - AM - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Trigonométricas Empty Re: Funções Trigonométricas

Mensagem por LoanX 22/3/2017, 9:49 am

Valeu pessoal, me ajudou muito. A propósito, vocês têm alguma referência da demonstração do teorema tanto do método do MMC quanto o de proporção?

LoanX
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 29
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Trigonométricas Empty Re: Funções Trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos