Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Resolva e apresente a resolução:
Peço que por gentileza, só leia o spoiler quando realmente estiver desistido
- Spoiler:
3 Frases de cientistas como apoio moral:
“Viver é enfrentar um problema atrás do outro. O modo como você o encara é que faz a diferença.” Benjamin Franklin
“Na vida, não existe nada a temer, mas a entender.” - Marie Curie
"Eu não falhei. Só descobri 10 mil caminhos que não eram o certo" – Thomas Edison
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
up.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Dica? Existe um modo ''simples'' ou é um algebrismo infinito mesmo?
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Você me pediu uma dica, e te darei mais que isto, lhe darei o caminho.
Mas não conta pra ninguém ta?
Mas não conta pra ninguém ta?
- Segredo:
- Equação Polinomial de Diophantine.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Resposta:
x = 4373612677928697257861252602371390152816537558161613618621437993378423467772036
y = 36875131794129999827197811565225474825492979968971970996283137471637224634055579
z = 154476802108746166441951315019919837485664325669565431700026634898253202035277999
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
A resposta confere. Mas você podia, pelo menos, ter escrito os números conforme legislação; facilitaria muito a leitura.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Onde está sua resolução, Forken?
Isso não era sua tarefa da escola, né?
Isso não era sua tarefa da escola, né?
Convidado- Convidado
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Se alguma escola dê-se como tarefa, eu ia fazer um filho só pra colocar ele.
"Desafios cuja resposta eu sei" Eu sei a resposta ué.
"Desafios cuja resposta eu sei" Eu sei a resposta ué.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
Mas você pede a resolução e faz isso?
De acordo com o outro membro ali, sua resposta está errada.
Então deveria ser: "Desafios cuja resposta eu acho que sei".
De acordo com o outro membro ali, sua resposta está errada.
Então deveria ser: "Desafios cuja resposta eu acho que sei".
Convidado- Convidado
Re: Essa nem mestres, feras e matadores resolvem
A resposta está correta, se você verificar vai perceber isto, eu fiz com auxilio de um computador e testei.
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Essa é só para feras?
» Questão dos Feras
» mestres e aprendizes
» Parabéns aos Mestres !
» Uma pergunta para os mestres!
» Questão dos Feras
» mestres e aprendizes
» Parabéns aos Mestres !
» Uma pergunta para os mestres!
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos