TRIGONOMETRIA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA
EN-2000:Em um triangulo retangulo, a hipotenusa é o triplo de um dos catetos. Considerando o angulo oposto ao menor lado, podemos afirmar que tana+cosa é igual a:
a)5sobre6
b)11raizde2 sobre12
c) raiz de 2
d)11raizde2 sobre 4
e)12 + raiz de 2 sobre 4
Gab.: 11raizde2 sobre 12
a)5sobre6
b)11raizde2 sobre12
c) raiz de 2
d)11raizde2 sobre 4
e)12 + raiz de 2 sobre 4
Gab.: 11raizde2 sobre 12
Última edição por Nathaly Abner Lima de Ar em Qua 01 Mar 2017, 20:52, editado 1 vez(es)
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: TRIGONOMETRIA
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória
Se continuar a não respeitar as Regras suas próximas questões poderão ser bloqueadas.
a = 3.x ---> b = x ---> c² = a² - b² ---> c² = (3.x)² - x² ---> c = 2.√2.x
tgθ = x/2.√2.x ---> tgθ = √2/4
cosθ = 2.√2.x/3.x ---> cosθ = 2.√2/3
Complete
Se continuar a não respeitar as Regras suas próximas questões poderão ser bloqueadas.
a = 3.x ---> b = x ---> c² = a² - b² ---> c² = (3.x)² - x² ---> c = 2.√2.x
tgθ = x/2.√2.x ---> tgθ = √2/4
cosθ = 2.√2.x/3.x ---> cosθ = 2.√2/3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: TRIGONOMETRIA
Obrigada e me desculpe.
Pensei que só precisasse colocar o gabarito.
Pensei que só precisasse colocar o gabarito.
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos