PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico

3 participantes

Ir para baixo

Gráfico  Empty Gráfico

Mensagem por Kowalski Ter 28 Fev 2017, 21:10

y = f(x)

O valor de f(f(-4)) + f(-3) é igual a :

Gráfico  6ad6dd14

o gabarito é dois

eu sei fazer o f(f(-4)) 
f(-4) = 3
f(3) = 6

agora o f(-3) que eu não entendo pois tem pontilhado indo pro -4 e também pro 3   , como que eu sei que f(-3) é o -4 sendo que tem pontilhado tanto pra ele e pro 3
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico  Empty Re: Gráfico

Mensagem por Elcioschin Ter 28 Fev 2017, 21:17

f(-3) = - 4 (bolinha preta) ---> bolinha branca não serve

6 - 4 = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico  Empty Re: Gráfico

Mensagem por Medeiros Ter 28 Fev 2017, 21:24

A bolinha furada indica que aquele ponto NÃO pertence ao gráfico. Já a bolinha cheia indica que SIM.
Gráfico  2017-039
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico  Empty Re: Gráfico

Mensagem por Kowalski Ter 28 Fev 2017, 21:54

entendi , obrigado !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico  Empty Re: Gráfico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos