Equação Logarítmica - ℝ - Logarítmo Natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica - ℝ - Logarítmo Natural
36.308-Resolva em ℝ as equações:
d)In(x+3) - In(x-2) = 1
Gabarito: S = {(3 + 2e)/(e - 1)}
d)In(x+3) - In(x-2) = 1
Gabarito: S = {(3 + 2e)/(e - 1)}
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Equação Logarítmica - ℝ - Logarítmo Natural
ln [(x+3)/(x-2)]=ln e -> (x+3)/(x-2)=e -> x=(3+2e)/(e-1)
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica - Logaritmo Natural - RS
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» Inequação Logarítmica - Neper - Log Natural
» logaritmo natural
» Logaritmo Natural
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» Inequação Logarítmica - Neper - Log Natural
» logaritmo natural
» Logaritmo Natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos