Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica
(UERJ) Uma estrada recém-asfaltada entre duas cidades é percorrida de carro, 60 km/h, durante uma hora e meia, sem parada. A extensão do percurso entre as cidades é de, aproximadamente:
a)10^3m b)10^4m c)10^5m d)10^6m
Resposta: 10^5n
a)10^3m b)10^4m c)10^5m d)10^6m
Resposta: 10^5n
ksm20- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Mecânica
d = V.t ---> d = 60.1.5 ---> d = 90 km ---> d = 90 000 m --->
d = 0,9.105 m ---> d ~= 105 m
d = 0,9.105 m ---> d ~= 105 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos