PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique

2 participantes

Ir para baixo

Simplifique Empty Simplifique

Mensagem por mel-de-favo Ter 14 Fev 2017, 18:31

Simplifique a expressão:

a)
n!-(n+1)!/n!

Gabarito: -n

mel-de-favo
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique Empty Re: Simplifique

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Fev 2017, 19:02

Faltaram colchetes para definir o numerador

[n! - (n + 1)!]/n! = [n! - (n + 1).n!]/n! = (n! - n.n! - n!)/n! = - n.n!/n! = - n
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73166
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos