Algumas crônicas de um iniciante
Página 1 de 1
Algumas crônicas de um iniciante
Olá pessoal!
Acabei postando o link abaixo na seção errada do PiR2 hehehe..
Escrevo uns parágrafos sobre coisas da vida.... Adoraria críticas e opiniões sobre meus textos. Serão muito bem vindas!
Segue link (está "quebrado" pois ainda não tenho permissão para postar links externos):
http://
www.recantodasletras.
com.br/autor_textos.php?id=187974&categoria=&lista=ultimas
Recomendados: Momentos e Bartimeu, A última mulher do Nunes e Escritos da madrugada.
Abraço!!!
Acabei postando o link abaixo na seção errada do PiR2 hehehe..
Escrevo uns parágrafos sobre coisas da vida.... Adoraria críticas e opiniões sobre meus textos. Serão muito bem vindas!
Segue link (está "quebrado" pois ainda não tenho permissão para postar links externos):
http://
www.recantodasletras.
com.br/autor_textos.php?id=187974&categoria=&lista=ultimas
Recomendados: Momentos e Bartimeu, A última mulher do Nunes e Escritos da madrugada.
Abraço!!!
Caique Souza- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/02/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Opinião sobre crônicas
» Humanismo - Inês de Castro - Crônicas
» Livro As cronicas de gelo e fogo
» P.G. Iniciante
» [Iniciante] Derivada
» Humanismo - Inês de Castro - Crônicas
» Livro As cronicas de gelo e fogo
» P.G. Iniciante
» [Iniciante] Derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|