ITA - Sistema de Unidades
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ITA - Sistema de Unidades
Uma certa grandeza física A é definida como o produto variação de energia de uma partícula pelo intervalo tempo
em que esta variação ocorre. Outra grandeza, B, é o produto da quantidade de movimento da partícula pela distancia percorrida. A combinação que resulta em uma grandeza adimensional é : a) AB b) A/B c) A/B d) A² / B e) A² B
Resposta : Alternativa b
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: ITA - Sistema de Unidades
A) ∆E.∆t = (F.d).t = m.a.d.t ---> kg.(m/s²).m.s = kg.m²/s
B) Q.d = m.V.t ---> kg.(m/s).m = kg.m²/s
A/B = 1
B) Q.d = m.V.t ---> kg.(m/s).m = kg.m²/s
A/B = 1
Última edição por Elcioschin em Ter 14 Fev 2017, 14:52, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ITA - Sistema de Unidades
Entendi , obrigada pela explicação .
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Tópicos semelhantes
» (Mack - SP) Sistema de Unidades
» (UEG GO) Sistema de Unidades
» Sistema de unidades
» Sistema de unidades
» Sistema de unidades
» (UEG GO) Sistema de Unidades
» Sistema de unidades
» Sistema de unidades
» Sistema de unidades
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|