PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC - SP) - fatorial

2 participantes

Ir para baixo

(PUC - SP) - fatorial Empty (PUC - SP) - fatorial

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 15:38

( PUC - SP ) Se ( n - 6 )! = 720 então:
a. n = 12
b. n = 11
c. n = 10
d. n = 13
e. n = 14
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC - SP) - fatorial Empty Re: (PUC - SP) - fatorial

Mensagem por Jeffson Souza Seg 07 Set 2009, 00:12

(n-6)!=720

(n-6)!=6!

n-6=6

n=12
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos