Fatorial - (expressão)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatorial - (expressão)
( PUC - SP ) A expressão n!/(n + 2)! é igual a:
a) n/2
b) n/(n + 2)*(n + 1)
c) 1/(n + 2)*(n + 1)
d) 1/n
e) n/(n + 2)
a) n/2
b) n/(n + 2)*(n + 1)
c) 1/(n + 2)*(n + 1)
d) 1/n
e) n/(n + 2)
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Fatorial - (expressão)
( PUC - SP ) A expressão n!/(n + 2)! é igual a:
a) n/2
b) n/(n + 2)*(n + 1)
c) 1/(n + 2)*(n + 1)
d) 1/n
e) n/(n + 2)
...... n! ............... n! ................ 1
---------- = -------------- = ------------
.. (n+2)! ..... (n+2)(n+1)n! .... (n+2)(n+1)
Alternativa (C).
"Eu sou o bom pastor. O bom pastor dá a vida pelas ovelhas." - JESUS (João 10:11)
a) n/2
b) n/(n + 2)*(n + 1)
c) 1/(n + 2)*(n + 1)
d) 1/n
e) n/(n + 2)
...... n! ............... n! ................ 1
---------- = -------------- = ------------
.. (n+2)! ..... (n+2)(n+1)n! .... (n+2)(n+1)
Alternativa (C).
"Eu sou o bom pastor. O bom pastor dá a vida pelas ovelhas." - JESUS (João 10:11)
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|